Harmonização

Caldo Verde

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batatas;
  • 1 maço de couve;
  • 4 linguiças portuguesa;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Água;
  • Azeite;
  • Sal à gosto.

Preparo:

Cozinhe as batatas e, após estarem macias, passe-as no espremedor e volte para a panela com a água de cozimento. Em outra panela, refogue a couve, cortada em tiras bem finas, com bastante alho e azeite. Junte a couve refogada no caldo da batata. Corte as linguiças portuguesas em rodelas bem finas e junte ao caldo. Adicione mais azeite e deixe cozinhar até que forme um caldo encorpado. Verifique o sal e corrija se necessário.

Enquanto o caldo ganha corpo, abra sua garrafa de Herdade de São Miguel Colheita Selecionada e deixe o vinho respirar por alguns minutos.

Experimente com:

Voltar para lista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *