Peso | 0,000 kg |
---|
Tre Fradéi Cabernet Sauvignon-Merlot – 3L Bag in Box
R$ 99,90
4 em estoque
Produtos relacionados
Faces do Brasil Merlot – 187,5 ml
O vinho Lidio Carraro Faces do Brasil Merlot é um vinho de coloração vermelho rubi. No aroma apresenta uma expressão varietal intensa e frutada, aromas maduros mantendo o frescor. Os principais descritores são amora, framboesa, morango, cassis e cravo da índia. Entrada em boca expressiva, com uma sensação marcante de frutas com evolução para especiarias no retrogosto. Bom corpo e volume de boca, com taninos integrados e maduros. Elaborado seguindo a Filosofia Purista. Colheita na primeira quinzena de março, com seleção de uvas no vinhedo. As uvas foram transportadas até a vinícola, desengaçadas e ficaram em maceração à frio por 24 a 48 horas. Após, procedeu-se com a fermentação utilizando práticas de extração que privilegiassem um perfil frutado, de boa estrutura com taninos presentes e maduros. O vinho realizou fermentação malolática e passou por uma estabilização natural durante o inverno. Ficou em afinamento em tanques de aço inox até o seu engarrafamento em novembro de 2020.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.
Don Guerino Le Franc – 750 ml
El Mendocino Bonarda – 750 ml
O vinho El Mendocino Bonarda possui tonalidades violetas quando jovem. Aromas de framboesas e frutas vermelhas doces. Em boca possui corpo médio, com uma certa rusticidade tânica que o caracteriza. O vinho é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas do vinhedo. Uma parte do vinho passa 5 meses em barricas de carvalho.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.
El Mendocino Red Blend – 750 ml
O vinho El Mendocino Red Blend, como o próprio nome diz, é uma mistura das uvas tintas Malbec, Cabernet Franc, Bonarda e Petit Verdot. É um vinho de coloração rubi intensa com aromas de frutas pretas, mentolado e balsâmico. Em boca apresenta-se potente, intenso, porém delicado e amável. O vinho é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas do vinhedo. Uma parte do vinho passa 5 meses em barricas de carvalho.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.
Avaliações
Não há avaliações ainda.