Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão cozido;
- 2 xícaras de água;
- 1 cebola média;
- 1/2 xícara de cheiro-verde;
- 1 xícara de bacon picado;
- 2 dentes de alho picados;
- Pimenta-do-reino à gosto;
- Sal à gosto;
- Salsinha picada para decorar.
Preparo:
Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro-verde até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada. Está pronto, bom apetite!
Enquanto o caldo apura, abra sua garrafa de vinho Merlot e deixe o vinho respirar por alguns minutos.
Experimente com:
-
Lidio Carraro Agnus Merlot – 750 mlR$ 110,90
-
Faces do Brasil Merlot – 750 mlR$ 65,90