Harmonização

Caldo de Feijão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão cozido;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 cebola média;
  • 1/2 xícara de cheiro-verde;
  • 1 xícara de bacon picado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • Sal à gosto;
  • Salsinha picada para decorar.

Preparo:

Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro-verde até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada. Está pronto, bom apetite!

Enquanto o caldo apura, abra sua garrafa de vinho Merlot e deixe o vinho respirar por alguns minutos.

Experimente com:

Voltar para lista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *